Miniatura de la partitura

Críticas de Nocturne No. 20 Piano

¡Gracias por subir una crítica!

Le gusta esta pieza?

Le gusta Cantorion?

Volver Agregar crítica

258 crítica(s)

Nocturne No. 20 Piano Rating: 4.79 out of 5 based on 269 reviews.
    • ocupo las partituras de piano y violin de este nocturne

    • luis rodriguez · 23 marzo 2017
    • Es una bellísima obra, muy dulce y no difícil de interpretar. Gracias.

    • Juan Carlos Villalba · 18 febrero 2017
    • Amor, amor, amor de Chopin... estado buscando esta pieza y encontró en su sitio... gratis!

    • Susan · 7 noviembre 2016
    • muy muy como esta canción

    • zinhaku · 13 octubre 2016
    • Muy buenas partituras

    • Pedro Ross · 10 octubre 2016
    • gracias por esta pagina

    • marco tristan luevano · 20 septiembre 2016
    • Muy buenas las partituras, son muy útiles

    • Marcelo G · 15 septiembre 2016
    • Perfecto
      Amo esta canción. Gracias por subir la partitura :)

    • Alma Tanaka · 4 julio 2016
    • Niza, no puedo esperar para jugarlo

    • Matthew Lapira · 21 junio 2016
    • definitivamente una de las mejores obras que escuche para piano, frederic era y va a seguir siendo uno de los mejores pianistas que escuche

    • Gaston Sotomayor · 7 abril 2016
    • Así que me gusta que decidí enseñar esta canción para jugar.

    • Barbara · 29 marzo 2016
    • Gran composición...

    • augusta vanani · 12 febrero 2016
    • Esta pieza de increíble belleza. Creo que es un poco de un desafío para aprender, pero uno bueno para jugar con!

    • Haley · 29 enero 2016
    • Menahem Pressler había jugado esto como su encore en el Orchestra Hall (Chicago) fin de semana pasado. Simplemente magníficos, literalmente trajo lágrimas a mis ojos.

    • Neil · 27 enero 2016
    • hermosa canción de chopin! Pero vacca verdugo empecé estudiando y pronto encontré un error en esta partitura para vencer 9, me atrevo por favor amablemente no interesantes hechos en el futuro, reemplazar el archivo con un correcto! Para evitar futuras mediante el estudio de nosotros alguien arriba arruinar la diversión de jugar a este gran pianista, gracias de antemano

    • Fred · 12 enero 2016
    • amo Chopin

    • linda sz · 11 enero 2016
    • Una obra maestra, nada más que añadir.

    • Federica Di Giulio · 5 enero 2016
    • Es una pieza realmente hermosa

    • Jhonatan Segales · 20 noviembre 2015
    • Composiciones de Chopin han sido siempre mi favorito y jugar a algunos de ellos. Sin embargo, no tengo una copia de éste y el pensamiento de que pude encontrar uno online que pude descargar gratis. Muchas gracias.

    • Erlinda V. Ileto · 18 octubre 2015
    • Soberbia!, es un sentimiento especial la que nos provoca esta melodia.

    • Andrés · 9 octubre 2015
    • Muy buena y, precisa.

    • Andres felipe Murcia · 30 septiembre 2015
    • Me encanta esta pieza *-*

    • Alondra · 29 septiembre 2015
    • Esta pieza... No es solo eso... Es una obra de arte que llegó a mi corazón. Llegué a llorar muchas veces con solo escucharla jajaja... Solo quería decir que me encanta y la aprecio mucho. Gracias por subirla.
      Saludos :)

    • María del Pilar Gonzalez Latino · 28 septiembre 2015
    • HERMOSA MELODIA

    • WALTER MUÑIZ · 16 septiembre 2015
    • excelente tema inspirador

    • luis camero · 7 septiembre 2015
    • realmente gracias por las notas fue una de mis partes favoritas es cuando estoy buscando la partitura gracias a ustedes encontré con respeto.

    • almina · 12 agosto 2015
    • Esta increíble pieza escucho todas las noches antes de acostarse. Para mí es hermosa y una de las piezas más grandes de todos los tiempos. Es increíble que con todo lo que Chopin que enfrentan durante su vida, podría ser tan creativo.

    • renee · 4 julio 2015
    • Hermosa al ser bien interpretada

    • Medardo Moscoso · 29 junio 2015
    • Una gran pieza, en la cual se expresan demasiados sentimientos cuando se toca con el alma.

    • Víctor Hugo · 20 junio 2015
    • Hermosa, conmovedora & yo estoy agradecido para la puesta a disposición.

    • N Foy · 13 abril 2015
    • Es la voz del alma de Chopin

    • adyr sebastião ferreira · 3 marzo 2015
    • Excelente, Muchas gracias

    • Randy Barrueta · 23 octubre 2014
    • re piola loca

    • ariada sthefani guaymas · 11 octubre 2014
    • esta linda la partichela jaajajaj

    • chavez huaman Royer · 16 septiembre 2014
    • Gracias por esta Pecae de hoja

    • ALik · 6 septiembre 2014
    • es hermosa , aunque muy dificil pero vale la pena ....me encantan estas melodias , son bien profundas

    • ada salem ponce · 1 junio 2014
    • nnnniice, reeally

    • kaay · 26 mayo 2014
    • una verdadera maravilla, es fantastica

    • patricia vila l · 29 abril 2014
    • excelente obra

    • Pedro Menchú · 22 abril 2014
    • Excelente obra

    • Dario Soler · 15 abril 2014
    • Una obra exquisita, muy apasionante.

    • Noelia Ayelén Achinelli · 12 abril 2014
    • ninguna critica

    • luis antonio tume rojas · 7 marzo 2014
    • Muy buena partitura del Nocturo nº20 de Chopin

    • Krohzz · 16 febrero 2014
    • gracias me sirvio mucho

    • rubens rios reynoso · 23 enero 2014
    • Una excelente pieza y espero tocarla en unos cuantoa meses con mi hijo

    • Luis Miguel Leos Mireles · 16 enero 2014
    • Será un nocturno andaba buscando hace tiempo.

    • Miquel SOler · 15 enero 2014
    • muy bien estructurada. gracias

    • miguel angel · 13 enero 2014
    • Esta es una pieza melodiosa que toca el corazón

    • Alain Christel MIZERO · 29 diciembre 2013
    • Siempre se ha admirado la obra de Beethoven, con gracia y fuerza de varias notas, tonos y sinfonías que tiene éxito, o mejor dicho, fue exitosa, siempre será mejor sorprender a todos.

    • michela farigu · 23 diciembre 2013
    • Siempre se ha admirado la obra de Beethoven, con gracia y fuerza de varias notas, tonos y sinfonías que tiene éxito, o mejor dicho, fue exitosa, siempre será mejor sorprender a todos.

    • michela · 23 diciembre 2013
    • exelente ...me gusta mucho

    • rosenta fernandez · 8 diciembre 2013
    • Muy linda pieza

    • Figueroa · 28 noviembre 2013
    • Maravillosa pieza de Chopin, de gallina cada vez que corro me escapar una lágrima y estoy viviendo un gran momento de mi vida, un sueño, algo único......... Chopin excelente!

    • Alessandro Bratti · 9 septiembre 2013
    • Bonita canción es b tanto que quería y podía moler y quieres!

    • なる · 6 septiembre 2013
    • Siento que esta música es muy buena!
      Voy a downroad eso.
      Le encanta la música.

    • chii · 9 agosto 2013
    • lav Shat prohibición e sa zhoghovurd jan.

    • sophia · 30 julio 2013
    • es bueno empezar desde el alma...

    • belen · 27 julio 2013
    • realmente gracias y mil gracias por estos grandes y libre pqrtitions

    • salma · 17 julio 2013
    • excelente,gracias.

    • gibran beltran · 13 julio 2013
    • demaciado hermosa!! <3

    • salvatore leporati · 5 julio 2013
    • Este llied no me gusta en absoluto

    • lea nickelsen · 6 junio 2013
    • Esta canción es muy hermosa, me encanta también Chopin.
      Toco piano durante 12 años, y preferí simpre canciones de chopin.
      por la noche ah, qué hermosa canción

    • kelly sanchez · 23 mayo 2013
    • Gran calidad certificados, gracias mucho!

    • aidil · 11 mayo 2013
    • una belleza mas del genio inigualable de Chopin,muchas gracias por la partitura.

    • pablo cristini · 9 mayo 2013
    • Excelente una obra hermosa

    • Angélica Mejia · 9 abril 2013
    • una maravilla!!!!

    • maria del carmen spinosa · 20 marzo 2013
    • espectacular!!! :)

    • anthony pajuelo zavala · 20 marzo 2013
    • Es la serenidad materializada en la musica.

    • Guillermo · 20 marzo 2013
    • partitura esta esta buena ¡ ¡ ¡

    • Xavier Bolaños · 2 febrero 2013
    • Una pieza muy profunda!!! Escrita en tiempos muy particulares para el compositor. Buena imagen de la partitura. Gracias...

    • Nelson · 1 febrero 2013
    • esta partitura es muy buena para leer y tocarla y muy hermosa

    • sergio mateo garcia criollo · 28 diciembre 2012
    • Màgica, còsmica, profundamente profunda

    • edison perezgomez alvarez · 7 diciembre 2012
    • Me encanta thie nocturno! Es tan hermosa y romántica y triste, como yo...

    • Kein Name sage ich · 1 diciembre 2012
    • Para mí es una de las zonas más bellas de la música clásica

    • Othman Elkheloufi · 23 octubre 2012
    • Buena Cancion

    • Efren Aguirre · 5 septiembre 2012
    • son algunos errores en esta versión
      por ejemplo en barra 9, debe ser la nota B D #

    • cyberlp · 28 agosto 2012
    • Encuentro esta sublime música para escuchar, por eso me encantaría jugarlo, pero yo todavía no puedo dar una opinión sobre la partición ya que no lo tengo todavía.

    • Inconnu · 23 agosto 2012
    • solo de empesar a tocarla ya me entra melancolia y cierro los hojos para tocarla despacio y recordar cosas y directamente estoy en otro mundo

    • daniel pablo martin gonzalez · 8 agosto 2012
    • muy buena es excelente para mi gusto

    • cynhtia rodrigez · 8 agosto 2012
    • Esta pieza es óptima, me sirve de mucha ayuda en mi carrera de músico.

    • Donna Esperanza Díaz Maita · 11 julio 2012
    • Precioso!!!, es de los nocturnos más bellos y melancólicos de Chopin,gracias por esta bellisima interpretación de Aldo Ciccolini

    • Marta Muñiz Rueda · 6 julio 2012
    • Me encanta esta partición tiene algo qlq verdaderamente mágico en ella por favor agregarlo

    • marie duck · 18 junio 2012
    • Me encanta esta partición super. choopin es el mejor

    • juju · 8 junio 2012
    • Es un acuerdo muy bueno disposición de todos y no sólo confirmó pero pianistas también amantes, es mí incluso uno, he jugado y disfrutado la melodía de uno de los más famoso nocturno de Chopin.

    • ADEM Amina · 1 junio 2012
    • maravillosa música muy fascinante

    • инна · 8 mayo 2012
    • Increíble, te agradezco mucho!

    • Victoria · 24 abril 2012
    • Me provoca placer y paz interior y etoy tratando de aprender a ejecutarla.

      PD no soy músico

    • José Musolino · 18 abril 2012
    • exelenteeeeee

    • eduardo · 7 marzo 2012
    • Esta música fue algo divino que afecta el fondo de mi corazón! Me calma y me siento aliviado en la audiencia. Chopin es un virtuoso de la música y me éspère proporcionar jugar unos pocos de sus particiones (toco el piano).

    • Zeineb · 3 marzo 2012
    • Obra póstuma en nuestras manos: Chopin. Pero ¿cuántos funciona "póstumamente postumate" recaerá en su tumba por toda la eternidad? Conservar cuando se consigue.

    • Ardito TOSON · 22 febrero 2012
    • esta buenisima me encanta

    • frank · 21 febrero 2012
    • Es perfecto perfecto perfecto perfecto perfecto perfecto perfecto perfecto

    • lana · 19 febrero 2012
    • como apasionado siempre de la música de chopin...preciosa obra!

    • teodoro flores · 3 febrero 2012
    • Una pieza de Beautfil por el genio propio; Chopin

    • Pablo · 16 enero 2012
    • buena pero no esta completa.

    • santiago agustin leyton barraza · 12 enero 2012
    • me gusta la sensación cuando im jugarlo...

    • dane · 8 enero 2012
    • Genial

    • Ugo · 7 enero 2012
    • gracias por ayudarme a seguir progresando espiritualmente con la musica publicada gracias amigos'

    • freddy rolando parra alvarez · 1 enero 2012
    • Buenicima pieza!!

    • Melvin Ramirez · 28 diciembre 2011
    • Deje que un metro puede percibir los minuetos que a menudo encuentro rígido... en lugar de esquí giros "principales, etc. ampuloso..."
      De hecho soy beneficiario de otras piezas del "género"

    • guillaume · 8 diciembre 2011
    • super

    • met · 6 diciembre 2011
    • es super bueno

    • chena yohana · 25 noviembre 2011
    • Esta obra pienso que es tan melancólica que te transporta a un mundo de recuerdos...
      Muy muy bella, y espero tocarla pronto :)

    • Miriam Bedoya · 25 noviembre 2011
    • buena pagiana

    • mizraim toledano perez · 24 noviembre 2011
    • buena pagiana

    • mizraim · 24 noviembre 2011
    • Una pieza realmente fantástica

    • francesco · 10 noviembre 2011
    • Música que acompaña perfectamente el pianista.

    • arthur · 10 noviembre 2011
    • Es una obra maravillosa, que por fortuna todos sabemos.

    • Victor Martin Limiñana · 1 noviembre 2011
    • Hermosa pieza donde pueda concentrarse más en la emoción que en la tecnología

    • Cat · 16 octubre 2011
    • Me encantan los nocturnos y este es mi favorito. La versión en violín y piano es la mejor.

    • Fix · 16 octubre 2011
    • Muy buena

    • Edward · 10 octubre 2011
    • una de las más bellas, muy agradable para jugar!

    • loihkj · 30 septiembre 2011
    • niceee

    • sepideh · 21 septiembre 2011
    • es muy buena!

    • guadaslupes · 20 septiembre 2011
    • Pieza que no debe faltar en nuestra colección. Increíble

    • César Jardines Suazo · 28 agosto 2011
    • esta canción es tan hermosa ♥

    • Cleo · 21 agosto 2011
    • Me encanta esta canción y juego souahite pero usted me preguntó antes de que me doy cuenta de la calificación así que no puedo dar una opinión sobre la partición

    • de Tourdonnet · 17 agosto 2011
    • su mi canción favorita cada vez its soo calmante y romántica y triste. Chopin es realmente un gran músico im aprendizaje de esta gran canción en este momento, pero es un poco por encima de mi nivel ahora mismo, pero creo que si te gusta la canción que lo puede hacer sin importar lo que =)

    • ella · 7 agosto 2011
    • super

    • boogioe · 5 agosto 2011
    • Esta es la música para relajar la mente.

    • Milady Flèche · 31 julio 2011
    • Es de un sentimiento increible. Dan ganas de escucharla siempre

    • Paulo Ferruz · 25 julio 2011
    • Me encanta esta pieza musical.

    • tania tamayo · 16 julio 2011
    • como todas las piezas de Chopin, este es precioso y romántico, pero es muy complicado en términos de dieses y se fue hacia atrás y más velocidad .. Sin embargo, esto es lo que hace el encanto del texto <3.

    • Justine · 3 julio 2011
    • esta pieza es tan inspiradora me gusta tanto, llenos de pasión!

    • Hannah Cat · 29 junio 2011
    • esta muy buena

    • jheins mahicol apaza chayña · 25 junio 2011
    • Hermosa pieza de Chopin que encaja muy bien en la película El pianista! Este buque insignia de obra de Chopin!

    • Cindy · 15 junio 2011
    • Esta es una de las mejores obras de música clásica para piano. Las lágrimas vienen a mí cada vez que escucho

    • James · 10 junio 2011
    • Amor este nocturno !!!... es una obra maestra que adoro !!!!... es una de las piezas MEJOR SIEMPRE !!!... como una melodía increíble ... Creo que tenemos que admirar la manera que Chopin da al piano este strench, esta pasión, este emeotion! MILAGRO!

    • George Love · 5 junio 2011
    • me encanta

    • javier · 19 mayo 2011
    • Me encanta esta pieza.

    • Manuel Muñoz · 11 mayo 2011
    • Sin duda una de las piezas más interesantes de la música clásica de Chopin ...!

    • Sherlock · 12 abril 2011
    • ¡Perfecto! ¿Es bueno para el alma!

    • Graziela Teixeira Nunes · 9 abril 2011
    • està muy bien.

    • Ariadna folch · 27 marzo 2011
    • maravillosa pieza, claro y agradable.

    • RiRi · 25 marzo 2011
    • muy buena

    • francisco marino · 20 marzo 2011
    • Chopin es mi compositor favorito y este es mi pieza favorita

    • maria · 13 marzo 2011
    • Esta noche no es el más difícil pero también muy hermoso.

    • Maria Matos · 13 marzo 2011
    • gran

    • Светлакова Мария Петрововна · 27 febrero 2011
    • genial

    • vernonica martiniti · 24 febrero 2011
    • Me hubiera gustado que este para violín. eso es lo que puedo jugar. pero era muy fácil de traducir y estoy muy agradecido por esto.

    • madeleine · 20 febrero 2011
    • Una de las creaciones más bellas de Chopin!

    • PtiteMathi · 13 febrero 2011
    • Es muu wena

    • Patricia María Sánchez Ruiz · 11 febrero 2011
    • simplemente espectacular

    • jairo andres · 10 febrero 2011
    • Extraordinario

    • Hallsys Marvez · 9 febrero 2011
    • gracias por el aporte a quienes disfrutamos de esta musica tan hermosa, y tratamos de interpretar tambien. gracias

    • bernarda torres · 31 enero 2011
    • Este nocturno es bellísimo, grandioso!

    • InMay1994 · 28 enero 2011
    • bien i realmente perfecto que el amor

    • can · 26 enero 2011
    • Belissimo!

    • Roberta Floridia · 24 enero 2011
    • muy bella esta obra

    • Jesus Anibal Espindola Maldonado · 23 enero 2011
    • Muy bonito, nada que decir ...

    • Natalia da matta silvano · 18 enero 2011
    • muy buena

    • guillermo · 15 enero 2011
    • Excelente pieza del maestro F. Chopin. Inmortales notas que trascienden en lo mas allá de las querellas humanas.

    • Daniel Izquierdo Jiménez · 14 enero 2011
    • es una buena pieza

    • sofia cordova · 11 enero 2011
    • exelente pagina

    • eric · 10 enero 2011
    • Amo esa piezas

    • Paty · 5 enero 2011
    • Sublime!

    • Liliana A · 29 diciembre 2010
    • Un excelente tema .. aprendiendo en el piano .. Muy buena la calidad grafica de la partitura .. Gracias

    • andres · 26 diciembre 2010
    • Absolutamente hermosa pieza

    • virginie · 25 diciembre 2010
    • muy buena cancion

    • Eduardo Perea · 21 diciembre 2010
    • simplemente grandiosa!!!

    • ralph roand magic · 19 diciembre 2010
    • Muy bonita

    • Marina · 18 diciembre 2010
    • Fantastico! obra completa llena de la riqueza
      de un ser maravillamente virtuoso!

    • Lìa de Marquez · 17 diciembre 2010
    • Una de la música para piano más bellos

    • Théo · 10 diciembre 2010
    • Es una canción muy hermosa mismo!

    • Lisa de Carvalho · 10 diciembre 2010
    • muy bonito ... lágrimas vienen a mis ojos ... Me encanta

    • corbiere · 23 noviembre 2010
    • Me gusta este respecto, me encanta el piano y es uno de los resultados más hermosos!

    • Maelle · 21 noviembre 2010
    • Esto está mal! He escuchado la versión Idil Biret de notas esta y otras son completamente diferentes. TI NO BAJAR! Me enteré de que MAL, MI ENOJADO!

    • Filippo · 13 febrero 2010
    • Esta es la versión original, prefirió, teniendo en cuenta tal y como lo escribió Chopin. Los "desaparecidos", señala mencionados por el experto anterior se agregó por otra persona y se pueden encontrar en otras ediciones, menos auténtico.

    • John Ruggero · 19 octubre 2009
    • Parece lo suficientemente bueno para mí! Hermosa pieza.

    • x · 11 octubre 2009
    • una hermosa pieza, pero lamentablemente no las hojas de la derecha ..! este no es el original, hay notas que faltan, así como trinos y otras cosas ... tener otra versión!

    • samir · 9 agosto 2009