Miniatura de la partitura

Críticas de Recuerdos de la Alhambra Guitarra

¡Gracias por subir una crítica!

Le gusta esta pieza?

Le gusta Cantorion?

Volver Agregar crítica

87 crítica(s)

Recuerdos de la Alhambra Guitarra Rating: 4.90 out of 5 based on 93 reviews.
    • un estudio sobre la guitarra

    • anwet · 10 noviembre 2016
    • Muy buena partitura

    • Juanma · 20 abril 2016
    • Es del año 1899 y no se compuso en la ciudad de Ganada; no es una "canción" ; es una obra para guitarra.
      Es una belleza desde todo punto de vista, pero Tárrega no inventó el trémolo, no se confundan.

    • LL · 23 diciembre 2015
    • su pedazo tan difícil para el estudiante de la escuela primaria giutar

    • muhammad muttaqin · 18 octubre 2015
    • Buen material.

    • Pere Lahuerta · 14 octubre 2015
    • una de las piezas de guitarra más hermosas que conozco

    • lupa · 27 septiembre 2015
    • Una pieza imperdible de la guitarra clásica, apenas como su autor Tàrrega.

    • Ghis · 11 agosto 2015
    • Muy buena Obra me Gusta mucho muchas Gracias

    • Omar Vera · 16 abril 2015
    • exelente (y)

    • diana armijos · 10 mayo 2014
    • Hermoso pero trémolo necesitará práctica.

    • A Meyer · 15 abril 2014
    • Excelente libro para todo aquel que quiera estudiarlo temblorosa en la guitarra.

    • Carlos Donizeti Marcelino · 19 diciembre 2013
    • Esta es una obra de gran Tárrega

    • Geovaldo Pires Nascimento · 16 octubre 2013
    • Lo Mejor de lo Mejor¡¡¡

    • Cruz Plann¡chuelo Valencia · 1 agosto 2013
    • Es un bonito ang beautifull!!!!!!

    • Μαργαριτα Κωστοπουλου · 30 junio 2013
    • como se le puede llamar canción a una obra por Dios

    • Jorge Uriarte Hurtado · 25 junio 2013
    • es de las mejores que hay para guitarra

    • antonio de jesus perdomo romero · 16 mayo 2013
    • muy muy precioso!!!!

    • Leobuse · 31 marzo 2013
    • esta pieza de la musica clasica es una obra preciosa talvez es la obra mas bella de Francisco terraga, este tipo es un genio para mi.

    • alan nima zapata · 20 marzo 2013
    • Probablemente un derschoensten piezas para guitarra clásica. El acompañamiento es modulado con la melodía de la zittherenden. La belleza escénica del castillo de Maverschen, cerca de Granada, en España se jugará musical-...

    • Andrej Okorn · 21 febrero 2013
    • Pieza excelente, por donde la veas y escuches. No es para perder el tiempo, o estudias o dedícate a otra cosa.

    • Alvaro Escalante · 12 febrero 2013
    • Me encanta esta canción... su maravilloso aunque no no toco la guitarra. Ahora trato de práctica it.thanks u...

    • Thuk · 4 enero 2013
    • La música clásica hit en todo el mundo, de dificultad media-para mí;) ayuda recomiendo.

    • KRIS · 2 enero 2013
    • Me encanta esta pieza de música, interpretada por Ana Vidovic!

    • Gerhard · 15 diciembre 2012
    • Excelente. Gracias

    • Gerardo Gamboa I. · 28 noviembre 2012
    • Bellisima musica

    • Carlos Gomez · 20 noviembre 2012
    • exelente, divino, exquisito

    • Nelson · 17 septiembre 2012
    • muy hermosa, me gustaría aprender esta técnica

    • maicon neundorf · 29 agosto 2012
    • Muy buena cancion y tambien exelente partitura, la estava buscando son de las mejores canciones en mi opinion

    • carlos antinio lopez gastelum · 22 julio 2012
    • inconmensurable

    • José María Moratal · 14 julio 2012
    • Espléndido! Maravilloso! BRAVO!!!

    • Marcos Alexandre de Campos · 8 julio 2012
    • es especial para practicar el trémolo

    • víctor m. domínguez t. · 25 mayo 2012
    • Amo esta pieza. Pienso retomar la guitarra con ella. Es bellísima y yo la tocaba en conciertos.

    • María Raquel Rodriguez · 5 mayo 2012
    • ¿Canción? No es una canción.
      que maldecir

    • ddddd · 21 abril 2012
    • La pieza, sólo muy buena!

    • h.irnich · 28 febrero 2012
    • La pieza musical es maravillosa

    • HEINRICH IRNICH 50129 Bergheim · 23 febrero 2012
    • Pieza maravillosa EUN. Determina de una las piezas más bellas

    • heinrich irnich · 20 febrero 2012
    • excelente obra (15-02-2012)

    • teofilo · 13 febrero 2012
    • La pieza de Recuerdas... esto es gespoelt para mí y más hermosas piezas en la guitarra!

    • H.Irnich am Tonnenberg 32 50129 Bergheim · 28 enero 2012
    • oyyy oyy oyyy que CozA MAaz erMoza

    • Pirri · 27 enero 2012
    • Unas de las piezas mas dulces en guitarra

    • vegt · 24 enero 2012
    • Estudié guitarra muy clásica, me gustaría poder tocarlo otra vez.

    • Humberto Alves · 19 enero 2012
    • excelente cancion admirable

    • miguel q · 13 enero 2012
    • Es una buena canción

    • 堀   しげる · 11 enero 2012
    • Perfecto llego profundo sentimiento

    • mewut · 30 noviembre 2011
    • Es facinante estudiarán una obra rica en arte, inecreditável, como enseñó autónomos ni es una brújula para mí simplemente queeee.

    • isac samir saak saady · 25 noviembre 2011
    • es una pieza muy bonita

    • jonathan hernandez · 17 noviembre 2011
    • El Francisco Tárrega es fenomenal. Sólo por la composición de los Recuerdos de la Alhambra, evaluamos la calidad del compositor. Extraordinaria.

    • Elizier Garcia Gouvea · 4 noviembre 2011
    • ñ no críticos

    • wilson estefano santos de araujo · 25 octubre 2011
    • Es una obra maestra, 1000 ......... espectáculo es cantado y tocado ........

    • Maria Fábia Batista · 12 septiembre 2011
    • La partitura está bien menos en la parte donde te guía para elegir los dedos y las cuerdas a usar con la mano izquierda, hay maneras más sencillas y q suenan mejor.

    • manu zega · 7 septiembre 2011
    • Impresionante como todo lo de Tárrega.

    • Lucent F. P. · 18 agosto 2011
    • Excelente, me llega a lo mas profundo del sentimiento.

    • carlos · 22 julio 2011
    • esta muy buena la rola

    • eloy · 13 julio 2011
    • termulo impresionante

    • andres f valencia · 1 julio 2011
    • Es una de las obras más fascinantes, la melodía, la obligación de ejecutar clásica. Magnifico.

    • Marcos de Freitas Silva · 29 junio 2011
    • la mejor canción que he escuchado. Esta canción fue hecha en memoria en lugar de la Alhambra española, que toma su título, pero no sólo, en ese lugar nació su amor, así que esto es también una serenata. Esta noticia me ha dado mi profesor de guitarra clásica. Hermosa canción en movimiento y profundos. Tarrega gran cumplido.

    • Simone · 23 junio 2011
    • La pieza es una y se enamoró. Es maravilloso. Lamentablemente no puedo tocar la guitarra. Pero voy a tratar de modificar para dulcimer. Gracias por la música!

    • Ilse · 17 junio 2011
    • Buena
      partitura

    • Chamore · 29 mayo 2011
    • muy buena la cancion

    • eduardo aguilar bautista · 9 mayo 2011
    • Una pieza maravillosa tanto en tecnica como en sonido

    • Mario Perez Olavarria · 29 abril 2011
    • me encanta

    • Jorge Municio Corcho · 9 marzo 2011
    • Gracias por hacer que esté disponible para downlad

    • kudi · 1 marzo 2011
    • Me gusta muchísimo, desde que era una niña, pero me mudé y no tengo la partitura.

    • maría raquel rodriguez · 10 febrero 2011
    • aquí es la expresión del arte en la poesía .... aquí está el mito, gracias gracias gracias

    • leonardo · 1 enero 2011
    • animo a tocar estra pieza

    • Enrique Salcedo · 30 diciembre 2010