Miniatura de la partitura

Críticas de Para Elisa (Für Elise) Guitar Solo

¡Gracias por subir una crítica!

Le gusta esta pieza?

Le gusta Cantorion?

Volver Agregar crítica

70 crítica(s)

Para Elisa (Für Elise) Guitar Solo Rating: 4.61 out of 5 based on 70 reviews.
    • perfecto, pero el nivel de 1 ciclo... muy bonito con el bajo en d

    • rogers · 16 enero 2017
    • ¿No entiendo qué 6 = D significa?

    • Peter Downham-Clarke · 15 septiembre 2016
    • Una y otra vez una hermosa pieza!

    • Karoline · 10 mayo 2016
    • No justifica el cambio de tonalidad,si se quería hacer un arreglo tan simplificado y corto,debíó elegir en La menor. Les informo que hay un arreglo completo y de libre disponibilidad,que está en Re menor(sexta cuerda templada en Re) y que pertenece a Tomás Pomilio.

    • Carlos Quiroga Aguado · 8 febrero 2016
    • hay que aprender a solfiar

    • x · 24 septiembre 2015
    • Me Encanta, Muy Buena Representación. :)

    • Ezequiel · 15 julio 2015
    • Muy buena!!.

    • Herlan Freyre Antich · 5 abril 2015
    • excelente puntuación

    • Beethoven Frederico Beuttenmuller · 3 febrero 2015
    • Muy fácil y simple de usar, muy podobaêt′sâsajt

    • Микола · 1 octubre 2014
    • es bueno saber partitura de guitarra ya que con ella pued uno saber en que nota esta la melodia sin usar otro medio para tocarla

    • juan pablo navarro galicia · 4 septiembre 2014
    • Muy bella pieza, para comenzar y recordar viejos tiempos de la escuela

    • miguel angel moreno campos · 3 enero 2014
    • muy interesante, me gusta muchas gracias por darlo a conocer y poder descargarlo
      gracias

    • jOSE rIOS mUÑIZ · 20 diciembre 2013
    • muy buena para quien está comenzando

    • Gabriel · 17 diciembre 2013
    • para los alumnos es mas fácil una versión en C por lo que me gustaría se transportase la partitura. gracias.

    • alexander bernal garcia · 24 octubre 2013
    • No me gustado...

    • cara muito intereçante mais vcs tem q colocar uma · 7 octubre 2013
    • una obra al alcance interpretativo de todos los que gozamos con la guitarra, aún de quienes somos autodidactas. gracias

    • patricio rojas · 29 abril 2013
    • gran selección de tonos de Guitarra, escritura clara y simple pero eficaz al realizar la resonancia armónica del instrumento

    • francesco maione · 22 febrero 2013
    • Los artistas que aparecieron en el video es tan agradable! Yo también quiero ser que un juego es como él así.

    • Miccy · 3 febrero 2013
    • Creo que pecie es impresionante

    • jjoo · 25 enero 2013
    • Ajo es una pieza muy linda para que esto comience a tocar la guitarra y fácil de aprender.

    • FamaZe · 4 enero 2013
    • Mala interpretación y pésima disposición!! Un horror!!!
      Imaginar a Beethoven al escuchar esto...

    • Marcel A. · 2 noviembre 2012
    • me encanto

    • grover choque · 28 octubre 2012
    • Gracias por la oportunidad de tener esa partitura

    • Gerardo Resendis Meza · 21 septiembre 2012
    • fácil ,los mas chicos aprenden obras de LOS GRANDES" y se cultivan "musicalmente"

    • maria dolores · 8 agosto 2012
    • A simple vista se ve que está en Re menor, no en La como dice la información de la obra, es solo una crítica constructiva, estos pequeños errores le ocurren a cualquiera, les felicito por tan buena página.

    • Johel F. · 29 julio 2012
    • Muy buena para quienes como guitarra o guitarra pero todavía está comenzando. Ayuda mucho en la lectura de partituras de música y en el desarrollo de la mano izquierda.

    • André Rodrigo · 18 julio 2012
    • muy buena, excelente

    • maxus · 26 junio 2012
    • Hay una manera de mejorar incluso si no es malo

    • Quelqu'un · 26 junio 2012
    • muy buena guitarra hoja .thank usted

    • leong · 23 junio 2012
    • Me gusta la sencilles de esta pieza, pienso aprenderla en guitarra, gracias por publicarla

    • Pepe · 28 mayo 2012
    • esta vacan es la mejor nota de mi vida

    • barayan arias · 14 mayo 2012
    • estupenda pagina

    • diego herrera · 22 abril 2012
    • linda cancion , pero nunca la obtuve

    • amado barraez · 9 abril 2012
    • hermoso tema

    • amado barraez · 9 abril 2012
    • una hermosa cancion

    • amado barraez · 9 abril 2012
    • Muy buena partitura para mis alumnos de guitarra

    • Adrain Chumpitaz · 23 marzo 2012
    • bueno me gusto mucho y es muy interesante

    • catalina martinez · 18 marzo 2012
    • es una de las grandes obras y si esta adaptada para guitarra es sencillamente sensacional.

    • ruales german · 20 enero 2012
    • todo un clásico

    • jovany rua patiño · 14 enero 2012
    • deberian poner las notas en numeros

    • maria emilia rojas · 27 diciembre 2011
    • Musica simple en mi opinión, me puso profundamente, como progreso, es un viaje romántico.

    • luiz fernando lautert · 24 diciembre 2011
    • Es muy bonito. Va a ser buena práctica.

    • gannma · 23 diciembre 2011
    • es una obra maravillosa

    • agustin tena · 16 noviembre 2011
    • Muy buena

    • Víctor Martínez Mendoza · 22 septiembre 2011
    • bueno

    • kevin trigos · 22 septiembre 2011
    • muy buena piece

    • greivic · 12 mayo 2011
    • Muy buen arreglo

    • Senshi · 9 mayo 2011
    • buena

    • enricko safado · 6 marzo 2011
    • es una obra maestra, una pieza única que no deja indéffirent.
      una carta en la que la música habla mejor ahora que cualquier palabra.

    • wahid · 23 febrero 2011
    • Una implementación efectiva de la pieza homónima de guitarra piano ... Fue hace mucho tiempo que esta pieza me intrigó y me iba a ser capaz de escuchar las notas de mi instrumento ... Ahora por fin tengo la oportunidad!

    • Mayayonza · 16 enero 2011
    • romanceeee

    • Long Hoang Hai · 5 enero 2011
    • como le hago para descargarlas?

    • gsbsbjkajk · 27 diciembre 2010
    • que primero lo descargues y luego pidan tu opinion

    • leonardo vargas · 19 diciembre 2010
    • es muy bueno, pero hay una nota injugable, demasiado bajo para tocar la guitarra .= (

    • Giadina · 16 diciembre 2010
    • Una manera fácil de ser feliz. Gracias

    • Patricio Rojas · 24 noviembre 2010
    • no se parece casi en nada.... las partituras de piano sacándolas en la guitarra se parecen mucho mas a la obra original

    • paul · 12 septiembre 2010
    • Es el mejor !!!!!!!!! Gracias !!!!!!!

    • sergi · 13 agosto 2010