Miniatura de la partitura

Críticas de The Entertainer Original version

¡Gracias por subir una crítica!

Le gusta esta pieza?

Le gusta Cantorion?

Volver Agregar crítica

200 crítica(s)

The Entertainer Original version Rating: 4.79 out of 5 based on 205 reviews.
    • muy bueno. gracias

    • dario coronel · 8 marzo 2017
    • Notas Super, pero una grabación de alguna grabación extraña. ¡Pozdro desde 1980!

    • TOMI · 30 diciembre 2016
    • Me parece muy apropiada para una clase muestra. Está muy completa. Tendrá la partitura a 4 manos?

    • Juan Cruz Abella · 20 diciembre 2016
    • huhohuyg8g8u6yh6y7uy

    • hkuigfy · 7 diciembre 2016
    • ¡Gracias por utilizar esta pieza gratis!

    • JH · 12 noviembre 2016
    • me gusto era la que buscaba

    • abcdefg... · 4 noviembre 2016
    • muy alegre

    • Josep Miquel Bonet Morales · 31 agosto 2016
    • gran muy deliciosos
      Muchas gracias

    • jenny · 16 junio 2016
    • conferencias de la buena y oportunas para principiantes

    • joao claudio margoni · 23 mayo 2016
    • Gracias por ofrecer una descarga gratuita de la partitura original de "The Entertainer" para piano.

    • Steven van de Ven · 26 febrero 2016
    • Excelente música que me llevo al pasado cuando viendo películas del viejo oeste americano.

    • EDMAR ANTUNES DE OLIVEIRA · 21 febrero 2016
    • Fantástica fantástica fantástica fantástica fantástica fantástico

    • Jospeh Lighter · 6 febrero 2016
    • MUY BUEN SITIO, AGRADEZCO SU COLABORACIÓN A LOS MÚSICOS DEL MUNDO MIL GRACIAS SIGAN ASÍ

    • FRANCISCO LOPEZ · 16 septiembre 2015
    • excelente trabajo... gracias a esta pag pudimos encontrar la partitura que mi hija necesitaba para presentar!

    • natalia · 9 septiembre 2015
    • excelente!!!!!

    • pili · 14 junio 2015
    • Seguía buscando música "libre". No encuentra hasta que he buscado "Original The Entertainer Score" fyi. Pero...He encontrado y gracias. Tantas variaciones, es bueno saber cuál es el real original. Viejo va a volver a intentarlo de nuevo y sólo saltar justo en. Tienen fondo de guitarra clásica y a la formación y piano en el camino, así que creo puedo tirar off...wish suerte.

    • Dan Baxter · 24 marzo 2015
    • Bonita canción! Tire de la diversión!

    • N · 18 marzo 2015
    • MUY BUENA INTERPRETACION. FELICITACIONES

    • LUIS GOYTIZOLO · 11 marzo 2015
    • Me gusta la música más vieja, que pueda hacer la melodía de Fur Elise, aunque yo conozco la mayoría del fondo/bajo parte clave, todavía necesidad de bajar el tiempo.

    • D.Ayres · 12 febrero 2015
    • Habiendo sido en el divertido piano, la trompeta más. Y la película primero. Saludos a Lonneman ;))

    • Jens · 22 diciembre 2014
    • Gracias por la partitura

    • Сергей · 20 diciembre 2014
    • excelente sitio. todo el mundo lo contaré!

    • Sue M · 16 noviembre 2014
    • Muestra la canción impresionante para el entretenimiento y diversión.

    • Mectacular · 8 noviembre 2014
    • CRÍTICA, NINGUNA! Me encanta este tema!!!

    • misteriosa · 29 octubre 2014
    • 15 y en el comienzo del verano en 2 semanas aprendió. Sí, es factible; ejercicio difícil, pero con 1 ó 2 horas al día) Y como un pequeño consejo: jugar mejor por el corazón y se centran en el movimiento de la mano izquierda :)

    • Piano · 14 agosto 2014
    • es buena la publicacion

    • omar bringas · 1 mayo 2014
    • Excelente pieza, divertida y llena de enegia. Todos desean aprender este clasico.

    • Naomi Torres · 23 abril 2014
    • Perfecto! Al igual que la música no puedo encontrar en mi garaje de mi infancia!

    • Teresa S · 17 febrero 2014
    • Excelente interpretación, dando la impresión de que el piano de los salones del lejano oeste.

    • Dominique · 8 febrero 2014
    • Trabajo excelente. Tocar esta pieza de este niño. ¡La quiero!

    • Marcos Pecorari · 10 noviembre 2013
    • Perfecto para estudio y jugar para divertirse con la familia y amigos

    • Afonso Gomes · 23 octubre 2013
    • No sé cómo descargar música

    • mana · 23 septiembre 2013
    • Me encanta esta canción muy feliz.

    • ここみ · 29 agosto 2013
    • Llevo tiempo ya tocando la version simplificada y buscando la partitura original de Scott Joplin, a la que en mi opinion, no le llega a la suela del zapato y esta es la mejor web

    • Ivan Gassol Saez · 26 julio 2013
    • Bueno, thx por compartir esta hoja!

    • piano_bin · 20 julio 2013
    • La tenía buscada desde hace mucho tiempo en la Unión Musical Española

    • Eugenio Reinhard · 15 junio 2013
    • es una gran pieza para divertirce y mejorar

    • Jhon Anderson Patiño · 10 mayo 2013
    • Una de las mejores canciones de todos los tiempos y mi favorito personal.

    • Garrett dufoe · 1 mayo 2013
    • Me encanta la pieza! : D
      Pero algo pesado

    • Melanie · 17 abril 2013
    • Es muy bueno esta pagina pero no hay algunas partituras que busco

    • Vivian Vilamani Sosa · 25 marzo 2013
    • Si Bobby Dilley pueden jugarlo... Creo que cualquier persona puede.
      http://bobbydilley.co.uk/

    • Lewis Houghton · 27 febrero 2013
    • un sitio bien elaborado. Todo es perfecto. Trate infinitas gracias!.

    • memduh · 23 febrero 2013
    • me encanta esta canción también probar y encontrar formas de danza que su que cool

    • abigail · 22 febrero 2013
    • Me encanta su melodía y ritmo

    • abuenoc@yahoo.es · 22 febrero 2013
    • amo esta cancion! hay que tener mucho oido y capacidad para crear este tipo de musica!

    • emi lia · 12 diciembre 2012
    • És mi cancion favorita

    • helena f r · 26 noviembre 2012
    • No es muy fácil de jugar, pero sexy.

    • Ikke Tastentänzer · 10 noviembre 2012
    • esta es una pieza clasica muy alegre,y movida. yo digo que scott joplin hizo esta pieza con mucho trabajo y estusiasmo para poder lograr su objetivo.es beatiful.

    • ricardo fuentes · 27 octubre 2012
    • Aquí es sí aquí es o sí que aquí sí que está aquí Oh yeah

    • fsfqsfs · 3 octubre 2012
    • Pero he cambiado mi mente: D
      Tratar de jugarlo en el piano, pero aún es VERDAMMT MALL SAUSCHWER!

    • Mahagoni · 31 agosto 2012
    • Uuuups... wusste no lo revise...: I
      Na ja... total GEILES lied: DS

    • Mahagoni · 31 agosto 2012
    • Me parece muy alegre y divertida cuando la olles te dan ganas de bailar

    • Sara González niño · 30 julio 2012
    • una y otra vez increíble canción

    • harald · 28 julio 2012
    • Utiliza por primera vez, canción favorita, así da gusto.

    • アイラ · 8 julio 2012
    • Esto es muy bueno y voy a jugarlo!

    • Yi Beom Gyu · 4 julio 2012
    • increible xD muy bueno.. me llamo la atencio la alegria

    • Joan Gaucho · 23 junio 2012
    • Yo diría que esta es una de las mejores canciones que he escuchado. Estoy aprendiendo ahora y estoy disfrutando mucho. Mejor canción nunca!!!!!

    • Solomon · 18 junio 2012
    • la partitura está perfecta.

    • guillermo juan · 10 junio 2012
    • peaje
      Super
      Es una gran canción
      Es mi lieblingslied

    • leonard · 22 mayo 2012
    • mejor que no es posible RAGTIME c!
      GUSTA!

    • Léa · 19 mayo 2012
    • Esta canción es un poco difícil

    • izael julio cochito vicente · 17 mayo 2012
    • Gran canción! Les encanta, le agradecemos mucho.

    • satoko · 11 mayo 2012
    • me gusta mucho esta pieza y todas las de scott joplin

    • eduardo solorzano · 3 mayo 2012
    • es fantástico!!!!!!!!!!!!!!!

    • Marco Solinas · 25 abril 2012
    • Es un tema que siempre me ha gustado.

    • Lo Graller · 20 marzo 2012
    • deinemudda

    • opj · 29 febrero 2012
    • Jugar en casa con los niños! Elegí una divertida canción.

    • ゆうまま · 24 febrero 2012
    • Me gusta el animador!

    • 福山 大海 · 20 febrero 2012
    • Esta obra me llamó mucho la atención por su composición, la alegría que muestra y su originalidad. Mis respetos al autor: Scott

    • Sara Vizcaíno · 11 febrero 2012
    • me encanta

    • rares ramirez · 2 febrero 2012
    • WoW *-* debo obtener 3 exámenes mediaaa.... < 3

    • francesca · 19 enero 2012
    • me encanta esta org mucho mejor que el otro

    • D · 10 enero 2012
    • es demasiado ràpida

    • aaaaaa · 5 diciembre 2011
    • Pequeño recuerdo de amigos estaban jugando en el anuncio del piano ahora quiero jugar.

    • riho · 3 diciembre 2011
    • Super

    • Bjus · 23 noviembre 2011
    • Impresionante canto amor al escuchar que me encantaría conocer algún día el animador original

    • Audrey · 21 noviembre 2011
    • es muy dibertida

    • pedo · 11 noviembre 2011
    • molt pepins

    • filemon · 3 noviembre 2011
    • Canción de ragtime a la excelencia

    • andreino · 28 octubre 2011
    • Me gusta jugar a este día ... Después de aprender a tocar el piano!

    • Ceri - ann · 27 octubre 2011
    • Es un tema dificil para mi en el piano pero me gusta y lo voy a aprender a tocar

    • Lautaro Cárdenas Mancini · 21 octubre 2011
    • Super versión suena bien, pero fácil de jugar, ¡genial!

    • Amigo · 20 octubre 2011
    • Una de las mejores piezas de Joplin escribió. El arreglo era fenomenal y la impresión absolutamente clara.

    • Phil · 18 octubre 2011
    • es muy buena y me recuerda cuando era pequeña por ls peliculas

    • helenags · 10 octubre 2011
    • Esta canción trae recuerdos y JOY1

    • anonymous · 8 octubre 2011
    • Lla es la mejor vieja canción que he escuchado

    • mr. x · 6 octubre 2011
    • esto es asombroso: O

    • mira akawi · 19 septiembre 2011
    • 30 \ 07 \ 2011 Enrico arba 'de los 15 años ha jugado en Alghero, en la provincia de Sassari, en Cerdeña, Via neanke XX Settembre auditorio sin un error, es un músico y Prodigy KE !!!!!!!! !!!!!!!!!

    • amica di enrico · 7 septiembre 2011
    • excelente piaeza muy bn la pagina aunk hay k nesayar para lograr bien la pieza

    • roberto sebastian · 12 agosto 2011
    • supi-bueno si usted puede incluso

    • hari · 7 agosto 2011
    • Me gusta esto porque mi papá y mi abuelo se juega así

    • daniel · 5 agosto 2011
    • oh hombre. optimimus esta canción es puro. una gran canción y bueno que es gratis

    • p-master · 1 agosto 2011
    • Me encanta! esta canción quise jugar este tal vez cuando sea mayor;), pero gracias! esto es taaan genial!

    • cheryl · 29 julio 2011
    • muymuybuena me encanta la musica clesica

    • frank gustavo saenz gomez · 4 julio 2011
    • siempre me ha gustado esta cancion....es la mejor.........

    • daniel alejandro ramirez reina · 1 julio 2011
    • espléndida pieza de un gran músico

    • franco di pinto · 27 junio 2011
    • Una canción divertida y, al mismo tiempo complejo. Una mezcla entre la diversión y la habilidad!

    • Maurizio Giuiusa · 9 junio 2011
    • Es bueno como este no es el original y una versión simplificada

    • Scout · 8 junio 2011
    • Estoy totalmente de amor de esta canción

    • bob · 18 mayo 2011
    • es una cancion bueniiisima ,es super chula ,inmejorable

    • anuki almuedo montero · 30 abril 2011
    • muy buena

    • jaime garcia mochales · 13 abril 2011
    • esta muy bien echa no se puede evitar no escucharla me facina

    • arturo lopez cruz · 31 marzo 2011
    • es extraordinario

    • marisebar · 29 marzo 2011
    • Exelente

    • Edwin Adalberto Sanchez · 28 marzo 2011
    • Muy buena cancion viejos recuerdos

    • Juan Rogelio Garcia Aguilar · 27 febrero 2011
    • bellissimaaaaaaaaaaa

    • garofalo giovanni · 20 febrero 2011
    • chevege

    • marcia · 19 febrero 2011
    • Tan divertido!! 50 estrellas tropecientos!

    • Em · 18 enero 2011
    • Trae muchos recuerdos agradables. Impresionante, el ritmo, el sonido, toda la bola de cera. Me encanta.

    • Sheila · 13 enero 2011
    • Me encanta esta cancion! esttoy decidida a tocarla

    • Sophie · 31 diciembre 2010
    • amo esta cancion
      aunq' es un poco dificil d' tocaar

    • karina · 29 diciembre 2010
    • muy buena!! la primera que aprendi a tocar haha

    • noe samuel · 25 diciembre 2010
    • ondo

    • kakakulo · 12 diciembre 2010
    • Todos los favoritos de piano de la pieza de tiempo

    • Nicci van Niekerk · 11 diciembre 2010
    • 弾 no Kitakatta, soy la canción en el piano! Tan feliz!

    • やっくん · 25 noviembre 2010
    • Un tema exelente. Muy recomendable aunque un poco difícil de tocar para principiantes

    • Lucas Nerkrosh · 21 noviembre 2010
    • buenisima

    • ivan hapo · 1 noviembre 2010
    • Es asombroso! Claro que me hace diez canciones favoritas arriba!

    • Marianella70 · 13 octubre 2010
    • es increíble! yo lo juego en mi acordeón ...

    • Elisa . · 2 octubre 2010
    • geiles hamma mentido ey plenamente gorect las gramíneas

    • Detlef · 24 septiembre 2010
    • swAwSOME! totalmente entretenido;) me encanta!

    • Kerstin · 16 julio 2010
    • Mi favorito trapo Joplin! Me enteré de que con la película "The Sting" y lo he amado desde entonces.

    • Scott · 16 junio 2010
    • Para mí esta música es la apertura de hoy, la apertura perfecta ..

    • Марина · 6 mayo 2010
    • su aspecto muy difícil, pero su gran!

    • evie · 18 enero 2010
    • Realmente es un súper pegadiza.

    • aw · 15 noviembre 2009
    • Me encanta esta música. Suena como un estallido de emoción en tan sólo 4 minutos! Cuando juego este, me hace sentir feliz! INCREIBLE!

    • LongHaul · 26 octubre 2009
    • tiene un sonido alegre que te hace feliz

    • emily bensch · 23 abril 2009
    • Es difícil - a mí ya mi novio que juega como un dúo, tocando la mano de cada uno ...

    • Lucy · 13 abril 2009
    • impresionante, pero maldita difícil jugar

    • ijgjkgkjgjk · 11 abril 2009
    • Es una gran canción, pero difícil. Me gusta jugar becaus que me hace feliz en los días malos. Me gustaría jugar contra él todo el tiempo:)

    • Baenedikt · 5 abril 2009