Miniatura de la partitura

Críticas de St Matthew Passion Vocal score

¡Gracias por subir una crítica!

Le gusta esta pieza?

Le gusta Cantorion?

Volver Agregar crítica

19 crítica(s)

St Matthew Passion Vocal score Rating: 4.95 out of 5 based on 21 reviews.
    • Magnifique pièce!

    • Ourièla · 29 mayo 2017
    • leggero da accedere facile da scaricare

    • buono il sito · 15 noviembre 2016
    • É uma obra-prima, admirável por seu contraponto e por sua perfeição formal usados como recurso para uma grande expressividade.

    • Mário Batista Catelli · 19 abril 2016
    • Ich liebe Johann Sebastian Bach und seine Musik.
      J.S. Bach ist für mich der größte Musiker aller Zeiten.
      Und seine Matthäuspassion ist auch wundervoll.
      Und ich finde es großartig, dass ich hier kostenlos die Noten dazu herunterladen darf.
      Vielen Dank!!!

    • Norobot · 25 marzo 2016
    • Magnifique musique, inspirée et virtuose. L'arrangement est très pertinent, l'ambiance générale est respectée et l'harmonie bien restituée.

    • Tien NGUYEN · 5 abril 2015
    • es hermosa y es genial que la tengan completa

    • nava lopez ajelet · 11 octubre 2014
    • Gracias al Aria "Erbarme dich" he descubierto la ópera y tengo un vínculo irrompible para siempre con mi padre.

    • ANE · 22 junio 2013
    • wunderbar diese Möglichkeit. Ich danke vielmals dafür.

    • Friedrich Richard · 12 abril 2013
    • Gut lesbarer Klavierauszug, vielen Dank. Meine Tochter und ich lesen derzeit abends darin und hören uns dabei eine Aufnahme unter Herreweghe an. Wunderschön.

    • Thomas · 21 julio 2012
    • One of Bach's most wondrous vocal solos. With the violin obbligato,one of the most pathetic and heartrending pieces in the entire literature

    • R Galbraith · 8 abril 2012
    • Prachtige muziek. Ik kan nu 'meelezen' bij een uitvoering. Dank voor delen.

    • Emma · 28 marzo 2012
    • Maravillosa muestra del genial compositor

    • Ana María Marqués · 24 agosto 2011
    • Comovente e genial obra do sublime Bach.

    • Carlos Alberto da Silva Santos · 15 agosto 2011
    • Uma obra excepcional, umas das composições mais lindas de Bach!

    • Cezar Kapp · 11 agosto 2011
    • E' una delle poche meraviglie che il genere umano abbia mai creato, sfidando l'assoluto e raggiungendo la perfezione che non sarebbe di questo mondo

    • santoproc · 8 junio 2011
    • maravillosa la partitura. Muchas gracias por compartirla.

    • Isabel Escribano · 1 mayo 2011
    • muy buena

    • mªjesus guasch alsina · 9 enero 2011
    • Je suis à la recherche de la partition de piano de "Befiehl du deine Wege..." pour chanter à Noël avec ma famille, je trouve ce choral très beau, paroles et musique.

    • Elsa Wack · 29 noviembre 2010
    • Elle est géniale mais il faut dire que c'est un avis de choriste. Je suis sûre que les non choristes et même les non mélomanes vont apprécier. en tout cas je leur recommande vivement de se procurer le CD

    • Francesca · 11 enero 2010